

COUTEAU EMINCEUR VICTORINOX
Couteau avec lame en acier inoxydable et manche en palissandre, bois hautement robuste.
Image non contractuelle, l’aspect du produit peut différer de celui affiché.
À quoi ça sert ? Incontournable des cuisines, le couteau chef, également appelé éminceur, est l’un des plus polyvalents qui existent. Aussi à l’aise sur les viandes et les poissons que sur les herbes, les légumes et les fruits fragiles, il peut découper, trancher, émincer et hacher finement. Très maniable, il est doté d’une lame rivetée, rigide et très épaisse (de 15 et 30 cm) qui permet aussi de rassembler facilement les aliments une fois tranchés. Couteau avec lame en acier inoxydable et manche en palissandre, bois hautement robuste.
Détails du produit
Fiche technique
- Longueur (cm)
- 15
19
25 - Matière de construction
- Inox
- Produits travaillés
- Fruit
Légume
Viande - Usage
- Emincer
- Poids (kg)
- 0.9
- Matière poignée, queue, manche
- Bois
Références spécifiques
- ean13
- 106380150
Comparaison rapide
Produit |
![]() |
![]() |
Disponibilité |
|
|
Prix |
25,97 €
|
|
Description |
Couteau à lame acier inoxydable, manche nylon. Les microdents de la lame facilitent la découpe notamment des pièces un peu fermes. Entretien facile avec la lame inox et le manche plastique. |
|
Longueur (cm) |
20 | |
Matière de construction |
Inox | Inox |
Produits travaillés |
Agrume | Courgettes |
Usage |
Trancher et découper | |
Matière poignée, queue, manche |
Nylon | Polypropylène |