COUTEAU A SAIGNER - ACIER CARBONE

€13.65
106130090

Couteau à lame acier carbone, manche hêtre non teinté. Le couteau à saigner efficace et professionnel.

Choice length (cm)
  • 9
  • 11
  • 14
  • 17
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1

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À quoi ça sert ? Le couteau à saigner possède une lame épaisse et pointue qui permet de piquer les viandes. Les lames les plus petites seront surtout utilisées pour les poulets et les lapins, et les plus grandes pour les grosses pièces – moutons, veau, porc, bœuf…Dans la même famille, le couteau à désosser est lui doté d’une lame fine, étroite et courbe au tranchant lisse pour dégager les os et les tendons, mais aussi découenner… Destinés à un usage professionnel, ces deux couteaux sont plutôt réservés aux bouchers.
Couteau à lame acier carbone, manche hêtre non teinté. Le couteau à saigner efficace et professionnel.

106130090

Data sheet

Length (cm)
9
Length (cm)
20
Length (cm)
17
Length (cm)
11
Length (cm)
14
Material of construction
Carbon Steel
Cooked products
Raw meat
Use
Boning and removing the nerves from the meat
Use
Slicing and cutting
Handle material
Wooden

Specific References