COUTEAU TRANCHELARD "SELECTION"

€56.10
106674000

Couteau de la collection "Selection" doté d'une lame en acier inoxydable et d'un manche en bois compressé.

Quantity
1

Add to favorites
You must be logged in
  • Secure payments and transactions Secure payments and transactions
  • Colissimo France and international delivery Colissimo France and international delivery
  • Top quality Top quality

À quoi ça sert ? Assez proches dans leur définition, les couteaux à jambon, les couteaux à saumon et le tranchelard – l’un des plus vieux couteaux de la panoplie – servent à couper très finement la chair. Ils sont généralement dotés d’une lame flexible, très longue (20 à 25 cm) et à alvéoles afin que les tranches ne restent pas collées sur le couteau.
Couteau de la collection "Selection" doté d'une lame en acier inoxydable et d'un manche en plastique.

106674000

Data sheet

Material of construction
Stainless steel
Wrought products
Meat
Use
Trancher et découper
Matière poignée, queue, manche
Bois

Specific References