COUPERET - MANCHE ABS

28,00 €
103000160

Couperet en inox avec manche en ABS. Ce gros couteau à lame large et plate sert à casser et séparer, par la force, les cartilages de la viande, de la volaille ou encore des crustacés. Il est important de choisir la taille du couperet en fonction de ce que l’on coupe.

Choix longueur (cm)
  • 16
  • 18
Quantité

Ajouter aux favoris
Vous devez être connecté
  • Paiements et transactions sécurisés Paiements et transactions sécurisés
  • Livraison Colissimo France et internationale Livraison Colissimo France et internationale
  • Top qualité Top qualité

À quoi ça sert ? Le couperet, gros couteau à lame large et plate, sert à casser et séparer par la force les cartilages de la viande, de la volaille mais aussi des crustacés. Parmi les couperets, on distingue le couperet dit “parisien”, idéal pour désarticuler les carcasses et les côtelettes. Lui aussi réservé à un usage professionnel, cet outil puissant et très robuste sert aux découpes intensives en boucherie et en abattoir. Dans cette gamme, on retrouve le couteau abatte – ou abattre – dont la lame épaisse permet, là encore, de casser les os d’une volaille ou d’une viande. Couperet en inox avec manche en ABS. Ce gros couteau à lame large et plate sert à casser et séparer, par la force, les cartilages de la viande, de la volaille ou encore des crustacés. Il est important de choisir la taille du couperet en fonction de ce que l’on coupe.

103000160

Fiche technique

Longueur (cm)
16
Matière de construction
Inox
Usage
Trancher et découper
Matière poignée, queue, manche
Plastique / ABS

Références spécifiques

ean13
103000160