COUPERET - MANCHE ABS

46,26 €
TTC

Couperet en inox avec manche en ABS. Ce gros couteau à lame large et plate sert à casser et séparer, par la force, les cartilages de la viande, de la volaille ou encore des crustacés. Il est important de choisir la taille du couperet en fonction de ce que l’on coupe.

Choix longueur (cm)
  • 16
  • 18
Quantité

  Information


Image non contractuelle, l’aspect du produit peut différer de celui affiché.

À quoi ça sert ? Le couperet, gros couteau à lame large et plate, sert à casser et séparer par la force les cartilages de la viande, de la volaille mais aussi des crustacés. Parmi les couperets, on distingue le couperet dit “parisien”, idéal pour désarticuler les carcasses et les côtelettes. Lui aussi réservé à un usage professionnel, cet outil puissant et très robuste sert aux découpes intensives en boucherie et en abattoir. Dans cette gamme, on retrouve le couteau abatte – ou abattre – dont la lame épaisse permet, là encore, de casser les os d’une volaille ou d’une viande. Couperet en inox avec manche en ABS. Ce gros couteau à lame large et plate sert à casser et séparer, par la force, les cartilages de la viande, de la volaille ou encore des crustacés. Il est important de choisir la taille du couperet en fonction de ce que l’on coupe.

Détails du produit

103000160

Fiche technique

Longueur (cm)
16
Matière de construction
Inox
Usage
Trancher et découper
Matière poignée, queue, manche
Plastique / ABS

Références spécifiques

ean13
103000160