COUTEAU SANTOKU A ALVEOLE - 18 CM

152,64 €
TTC

Couteau à lame acier inoxydable alvéolée, manche en bois compressé. Le couteau japonais à tout faire, réputé pour sa précision et sa maniabilité. La lame alvéolée facilite la coupe.

Quantité

  Information


Image non contractuelle, l’aspect du produit peut différer de celui affiché.

À quoi ça sert ? Incontournable des cuisines, le couteau chef, également appelé éminceur, est l’un des plus polyvalents qui existent. Aussi à l’aise sur les viandes et les poissons que sur les herbes, les légumes et les fruits fragiles, il peut découper, trancher, émincer et hacher finement. Le santoku, sa version japonaise, que l’on peut traduire par “trois bonnes choses” (trancher, découper et hacher) est un peu plus court et plus léger, avec une large lame. Son esthétisme, sa polyvalence et ses qualités de coupe le classent parmi les meilleurs couteaux. Couteau à lame acier inoxydable alvéolée, manche en bois compressé. Le couteau japonais à tout faire, réputé pour sa précision et sa maniabilité. La lame alvéolée facilite la coupe.

Détails du produit

106600180

Fiche technique

Longueur (cm)
18
Matière de construction
Inox
Produits travaillés
Fruit
Légume
Poisson
Viande
Usage
Emincer
Eplucher, évider, julienne
Parer
Tourner
Trancher et découper
Matière poignée, queue, manche
Bois