COUTEAU SANTOKU A ALVEOLE - 18 CM

104,00 €
106600180

Couteau à lame acier inoxydable alvéolée, manche en bois compressé. Le couteau japonais à tout faire, réputé pour sa précision et sa maniabilité. La lame alvéolée facilite la coupe.

Quantité

Ajouter aux favoris
Vous devez être connecté
  • Paiements et transactions sécurisés Paiements et transactions sécurisés
  • Livraison Colissimo France et internationale Livraison Colissimo France et internationale
  • Top qualité Top qualité

À quoi ça sert ? Incontournable des cuisines, le couteau chef, également appelé éminceur, est l’un des plus polyvalents qui existent. Aussi à l’aise sur les viandes et les poissons que sur les herbes, les légumes et les fruits fragiles, il peut découper, trancher, émincer et hacher finement. Le santoku, sa version japonaise, que l’on peut traduire par “trois bonnes choses” (trancher, découper et hacher) est un peu plus court et plus léger, avec une large lame. Son esthétisme, sa polyvalence et ses qualités de coupe le classent parmi les meilleurs couteaux. Couteau à lame acier inoxydable alvéolée, manche en bois compressé. Le couteau japonais à tout faire, réputé pour sa précision et sa maniabilité. La lame alvéolée facilite la coupe.

106600180

Fiche technique

Longueur (cm)
18
Matière de construction
Inox
Produits travaillés
Viande
Produits travaillés
Fruit
Produits travaillés
Poisson
Produits travaillés
Légume
Usage
Parer
Usage
Trancher et découper
Usage
Tourner
Usage
Emincer
Usage
Eplucher, évider, julienne
Matière poignée, queue, manche
Bois

Références spécifiques