COUTEAU TRANCHELARD SELECTION
93,36 €
TTC
Couteau de la collection Selection doté d'une lame en acier inoxydable et d'un manche en bois compressé.
Image non contractuelle, l’aspect du produit peut différer de celui affiché.
À quoi ça sert ? Assez proches dans leur définition, les couteaux à jambon, les couteaux à saumon et le tranchelard – l’un des plus vieux couteaux de la panoplie – servent à couper très finement la chair. Ils sont généralement dotés d’une lame flexible, très longue (20 à 25 cm) et à alvéoles afin que les tranches ne restent pas collées sur le couteau.Couteau de la collection Selection doté d'une lame en acier inoxydable et d'un manche en plastique.
Détails du produit
106674000
Fiche technique
- Matière de construction
- Inox
- Produits travaillés
- Viande
- Usage
- Trancher et découper
- Matière poignée, queue, manche
- Bois
Dans la même catégorie
les clients qui ont acheté cet article ont également acheté
PELTEX AJOURÉE
21,54 €
DIAPASON - ACIER INOX
55,86 €
COUTEAU A PAIN SELECTION
100,08 €
COUTEAU CHEF SELECTION
64,92 €
Les produits vus
NETTOYANT CUIVRE - AVEL
12,30 €
CANNELEUR DROIT
5,88 €
PETIT FOUR BRIOCHE FINE
1,38 €
MACHINE A NOUILLES
78,54 €
Couteau de la collection Selection doté d'une lame en acier inoxydable et d'un manche en bois compressé.