

CISEAUX A CRUSTACES
Ciseaux a crustacés en acier inox et manche plastique.
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À quoi ça sert ? Sous l’appellation ciseaux de cuisine, on trouve des outils de taille et de forme variées qui permettent de couper aisément à peu près tout, d’enlever les ailerons des poissons et les piquants des oursins, de hacher finement les herbes ou de décalotter et couper des œufs de caille. Ciseaux a crustacés en acier inox et manche plastique.
Détails du produit
Fiche technique
- Matière de construction
- Inox
- Produits travaillés
- Coquillage, crustacé
- Usage
- Trancher et découper
- Poids (kg)
- 0.9
Comparaison rapide
Produit |
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Disponibilité |
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Prix |
3,15 €
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4,35 €
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Description |
Eplucheur ambidextre équipé d'une lame inox et d'un manche en palissandre, bois hautement robuste. Un produit d'excellente qualité. |
Couteau éplucheur destiné aux gauchers. La lame microdenté offre une coupe de très bonne qualité. Un excellent éplucheur doté d'une lame en inox et d'un manche en plastique de couleur orange. |
Couteau à lame acier inoxydable, manche en bois. Lame d'une longueur de 9 cm. Un couteau de qualité économique en prix. |
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Matière de construction |
Inox | Inox | Inox | Inox |
Produits travaillés |
Fruit | Fruit | Fruit | |
Usage |
Eplucher, évider, julienne | Eplucher, évider, julienne | Parer | |
Matière poignée, queue, manche |
Bois | Plastique / ABS | Bois | |